Вся мудрость в сердце - вот в чём суть...

Светлана Веркина
В непостижимости сплошной,
Как в эпицентре пребываю:
Она не властна надо мной -
Я просто быть ей позволяю!

Я - Наблюдатель, мой удел
Держать глубокое молчание
И даже в сферах разных дел,
Хранить сердечное внимание!

Вся Мудрость в сердце - вот в чём суть:
Храня его всегда в покое,
Ты сможешь в БОГА заглянуть -
Постигнуть Таинство живое!


                25 октября 2018 года.