И почему-то позабыл дышать...

Николай Виноградов 6
И почему-то позабыл дышать,
Отдав глазам, душе я предпочтенье...
А губы шепчут строчки не спеша...
Сомнений...

Дыханье спёрло и слезится глаз,
На буквах спотыкаюсь в пьяных строках...
Душа в запоях чтения каждый раз...
Глубоких...

И не хватает воздуха не зря -
На выдохе, уподобляясь звуку,
Перелечу, в стихах твоих паря...,
Разлуку... 
******