История полна событий

Антонов Валерий
История полна событий тех земных,
которых не найти сегодня в книгах новых.
Но очевидцы есть, что помнят и о них,
и даже рассказать об этом нам готовы.

А жизнь идёт вперёд, свою являя прыть.
И мы, конечно, в том немного виноваты,
что можем иногда в заботах позабыть
не часто вспоминаемые даты.