Когда порою истерю...

Аркадий Абрамов
  «Шуточные куплеты к иллюстрации»

   Когда, бывает, истерю-
   вполне серьёзно говорю,
   муж вызывает «Неотложку»,
   чтобы «остыла» я немножко!

                ***
   Сейчас истерик не катаю,
   т.к. реально понимаю,
   что он меня,как истеричку,
   закроет запросто в больничку-
   в свою Палату номер шесть!
   (Где Он главврач-прошу учесть!)