Отец, ем, вот на...

Гном Котя
*
В день рожденья, что только не прут,
Полон дом уже всякой гадости.
Подарю я любимой батут,
И пусть скачет она от радости.
*
Уходят наши годы в "никуда"...
И нужно жизнь прожить, как песню спеть:
Раскаяться не поздно никогда,
А согрешить ты можешь не успеть.
*
Колонной дружной мы пойдём,
Не счесть у нашей Родины сынов.
Да вместе горы мы свернём!
... иль, что привычней, "наломаем дров".
*
Какие пел я серенады,
Какие горлом ноты брал,
Вдруг твой отец, ему вот надо?
Лимон с балкона показал...
*
За труд для блага человека,
Я б архитектора восславил,
Он дверь в кабинку туалета
Возле входной двери поставил!
*