В несколько чувственных строчек 40

Евгений Гущин 2
              *****
Дарить бы страсть на всю зарплату,
Глядишь, а женщине не надо.
  Чувств женских крен, диагноз точный.
  Любовь становится не сочной.
Мысль не приходит попытаться
По-женски, чувственно отдаться.
  Мол, чтоб бурлить - года не те.
  Любовь к домашней суете…
                *****
В мечту - страсть женщин не вписал.
Чувств переохлаждение…
  С любовью рано завязал.
  Нет смысла возбуждения…
                *****
На чувств салют надежда тает…
Запал жена не поджигает…
  Да и страстей ночную пушку
  Похоже, сменит на хлопушку…
                *****
Чтобы любви поток ускорить,
Жену пытался моноторить.
  В ответ - уснуть дала совет…
  Закрыла доступ в «интернет»…

           *****