Вам, чашечку кофе?!

Тамара Романова
- Вам чашечку кофе?
- Да, нет...не спешите...
Мне просто налейте,
ЛЮБВИ... два глотка.
И СЧАСТЬЕМ её подсластите...
и НЕЖНОСТИ тёплой,
добавьте слегка.
И в пышную пенку,-
МЕЧТУ положите...
Да, чуть не забыла...
и СТРАСТЬ - пол-глотка!
(-Какой же Ваш кофе?... теперь аппетитный..)))
- А кофе- Арабика или Робуста, и как же вода?

Минутка заминки... улыбки на лицах...

- Ну, да, понимаю...Латте, как всегда...
Сироп, шоколад иль корица?
-Спасибо. Побольше, лишь молока.
- Ваш принят заказ. Ожидайте.
- Как долго мне ждать?..
- Минууут...полчаса)))
А Вы, не грустите.
В окно посмотрите, там в танце кружится листва...

С ДОБРЫМ ОСЕННИМ УТРОМ, ДРУЗЬЯ!!!
Т.Р.»}~25.10.2018г