Ода редактору!

Олег Орехов 4
Вы просто циник ,мне сказали
к тому же неуч,не поэт!
Нам нужно знать где запятая?
до остального,-дела нет!
души прекрасные порывы,оставьте девушкам!
У нас-не допускаются -влечение,
и толкование нежных фраз!
Редактор в позе,словно Цезарь,
ты видишь,-вот мой "Рубикон",
а напечатать,что взять крепость,
на приступ,-где он мой покой?