Его кошка

Вероника Муртазина
Его кошка разговаривает фразами.
Он пьет коньяк - я теряю разум,
И меня одолевают его демоны
Но, кажется, еще не всё потеряно и мы

Бежим бежим по струнам мимо нот,
И то, что не случилось - это всё не в счет.
Всё случится ровно так, как произойдет,
Буду думать о хорошем -
И всё придет.

Его кошка разговаривает фразами.
Мои чувства развиваются фазами -
От белых стихов до твоих истерик,
Исход игры вполне закономерен и мы

Бежим бежим по струнам мимо нот,
И то, что не случилось - это всё не в счет.
Всё случится ровно так, как произойдет,
Буду думать о хорошем -
И всё придет.

Все эти поцелуи неба струны,
Не так нужны, когда по струнам, словно дура,
Бежишь казалось бы туда, куда не нужно.
В замочной скважине ключи. Меня не слушай.

И мы.

Бежим бежим по струнам мимо нот,
И то, что не случилось - это всё не в счет.
Всё случится ровно так, как произойдет,
Буду думать о хорошем -
И всё придет.