Ода поэту!

Олег Орехов 4
Спросили графомана и поэта
скажите,как вы пишите стихи?
я подбираю каждый слог и рифму,
сизифов труд,на каторге рабы!
Как проклятый,пою всем дифирамбы,
вдруг напечатают нетленные труды!
Я узнаваем стану,может популярным,
опять же премия,поклонники,цветы!
Он размечтался,так приятна слава,
слагают песни на твои стихи,-
все остальное я скажу приватно,
"Где гонорар! Вы -любите стихи?"