Ирочка, Иришка

Виолина Музыка
Ирочка, Иришка, милое создание,
Хрупкая и нежная, само очарование,
Чувством, нежным, мирным,
Жизнь твоя наполнена,
Ты - женщина прекрасная,
Легка и благородная,
Терпение твоё , не сломит неудача,
Пусть звёзды над тобою,
Решат -судьбу на счастье!
Желаем много, много-любви, здоровья, счастья...,
И это от души,
Лишь так , а не иначе!