Стихи про экран

Алексей Андреевич Французов
смотрю - и смотрится вполне

но я ахапом просто не владею

и я сегодня - как вчера - на дне

в жару душою индевею

как будто сломан был пассаж

как будто не в чем усомниться

и я впадаю в ахуяж

чтобы по-новой соблазниться

в меня вопьётся тыща глаз

и нож по фильтру взрежет вену

я пас отдал

но я не пас

чтоб разогнать на всю систему

и слышится ещё острей

и кожа ливнями шабашит

он не экран

скорей сабвэй

и нет его

зачем он пляшет?