Опус 34976. Осмысливая Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
34976---17:40, 23.10.18, осмысливая Ли Бо.
Не хочу разговаривать больше земными словами…
Но иных ведь и нет у меня… Да и их… не поймут…
Значит нужно такие найти, чтоб зажгли это… пламя,
От которого души… займутся… и души займут…