Ломиси

Екатерина Клишева
О том, как мы добрались к Ломиси,
Про чай-чабрец и монахов руки...
У этого неба и этой выси
С Святым Георгием есть хоругви...
Тот Монастырь стоит на 2200,
Шли в три этапа- лес, крест, вершина,
Вверх шаг за шагом и с Богом вместе,
Часа за три, потрудясь, дошли мы...
Там есть икона, есть столб, вериги,
Проси заветное-  будет чудо...
Такие в жизни бывают миги...
Часы, недели, порой минуты,
Когда ты пьёшь благодать из чашки,
Лаваш последний пусть съест собака...
Когда ты... он, а вокруг ромашки...
Ну, как от счастья тут не заплакать...

26.08.2018