Радость

Людмила Тутова
Люди, радость -
Это состояние!
Дарить её надо,
С обожанием!

Дарите с  душою
Радость людям.
Дружить с тобою
Радость будет.

Радость не терпит,
Тревогу рядом.
Уйдут потери,
Ей счастье надо .
25.10.18.