Приходи ко мне ночью

Катерина Мирчетелли
Приходи ко мне ночью,
Чтоб никто не услышал,
Чтоб никто не узнал как вдвоём хорошо.

Приходи ко мне ночью
Чтобы знал как мы дышим,
И как бьются сердца в наших снах в унисон.

Приходи ко мне ночью,
Полетать над Парижем,
Пролететь над Москвой, улететь вновь в Нью-Йорк.

Приходи ко мне ночью,
Я люблю тебя, слышишь!!?
И с тобою вдвоём мы вперёд днем пойдём.