ЗНАК

Илгар Мингечевир
Только, что мне в метро,
Девчушка место уступила.
Странно заныло нутро,
Неужели старость наступила?

Улыбался тот ангелочек,
И порхал он от радости,
Да. Без всяких проволочек,
Ты уже часть старости.

Хоть я и не согласился,
Приобняв, посадил ее обратно.
Словно сам обратно просился,
В молодость – незаметно.