Ваше время

Людмила Тутова
У всего своё время
Не пройти, прошагав.
Постучит в твои двери
Свою дольку, отдав.

Не томитесь душою
В своих ожиданиях,
Ваше время другое,
В ваших стараниях.

Ожидание терпит,
Ваше время придёт
И промашки, потери
За собой уведёт.
25.10.18.