От проблем

Людмила Тутова
Свои проблемы навалить,
Друзья, не следует пытаться.
Не стоит плакаться и быть
На всех обиженной стараться.
Уйдёт по жизненным путям,
Что так печалило и гнуло.
И даже пусть вокруг твердят,
Что всё прошло и утонуло.
От всех проблем не убежать,
Пусть даже в осень они канут.
Им надо должное отдать,
Вдруг началом новым станут...
25 .10.18.