Моё Море

Анна Андреевна Безгина
Вновь встречай меня,Моё Море!
Тишь да гладь и морская соль,
Только волны уносят горе...
Пред тобой раскрывают боль
Люди, судьбы чьи на повторе,
Как в кино непосильная роль.
Мы с тобой сегодня в миноре,
Мои тайны принять изволь.
При любом внутреннем споре,
"Контролируй себя" - мне вторь.