Квалифицированный совет

Николай Филин
Кое-как дошла до кресла - 
Сил нет - что твой инвалид, -
И призналась внучке честно:
- Ноги, будто не мои.

Мне, сочувствуя, малышка
Подала такой совет:
- Если это не одышка,
То поможет ногопед.
          24.10.2018