Не убить...

Вера Аксенова-Соснина
А если долго нет тепла,
Мы к замерзанью привыкаем.
Молчим. Порой стихи слагаем.
Но помним: сакура цвела,
Цвели весенние цветы,
Потом, под летним звездопадом
Улыбкой расцветали взгляды,
Рождая крепкие мосты,
Что, берега соединив,
Нас вдохновляли на победы
Над болью. Отступали беды.
И в душах возникал мотив,
Что невозможно истребить.
Как сами души...не убить...