любви все возрасты покорны

Людмила Лик 1
«Любви все возрасты покорны»
И эти выводы бесспорны.
Мы любим в пять,и в двадцать пять,
И в пятьдесят пылает страсть.
Огонь любви-огонь-бессмертный.
Мне кажется, всем интересно
Узнать, зачем и почему
Стремимся мы к любви огню?
Вот отзвучал вальс Мендельсона
Огонь любви пылает. Снова
Трепещем, радуемся, ждём,
Надеемся, что пронесём,
По жизни мы любовь и верность,
А если встретим безответность,
Сумеем всё преодолеть.
Стремимся мы к любви. Сгореть
Готовы  лишь, за взгляд смущённый,
За настоящий, иль притворный.
Мы любим, почему? Не знаем сами.
Порой горючими слезами
Любовь свою мы поливаем,
С иронией порой встречаем,
Но всё равно, во все века
Любовь, Любовь права всегда.
 
И правит миром и людьми.
Слагая песни и стихи.
Мы забываем про грехи.