Такое дело

Вадим Агарков
  Нам поручено
Такое дело,
Совсем не шуточное-
-Пригляд за телом.

  На что пригодное
-Здесь есть вопросы.
Не очень модное,
Ну люди ж носят!

  Уход не сложный,
А всЁж забота
-Чтоб всевозможную
Сладить работу,
 
  Нужно чтоб двигалось
И не скрипело...
Задачка-то выдалась
-То еще дело!

  -Смотри же ПОД НОГИ!...
-И чем тут гордиться?...
А вдруг в нем все-таки
-Человек родится?