Ты поплачь по мне...

Олег Орехов 4
Ты поплачь по мне,поплачь
сердце девичье,-
не вернется твой казак никогда,
у реки сложил свою буйну голову
верный конь остался, боль да беда!
Эй станичники,налей чарку крепкую
не жалей,всем вина до краев,-
поминайте до зари душу грешную,
так случилось,не остался живой!
Эх Хопер река да речка Медведица,
берегите лихих казаков,-
жаль в бою с турком больше не встретится,
не оставить их всех -без портков!
Ты поплачь по мне,поплачь
сердце девичье,
Знать судьба моя махнула рукой,
не сложилась любовь,ты не венчана,
в вашей памяти-всегда молодой!