Кто-то ждёт и не дождётся

Булгаков Виктор
Кто-то ждёт и не дождётся,
Кто-то просто смотрит в даль.
Кто-то в прошлое так рвётся,
А кого-то просто жаль.

Мы не те, кого так ждали,
Кого будут ждать всегда.
Ведь надежды все пропали,
Ведь осталась лишь тоска.

Всё когда-то исчезает:
Дружба, мир, любовь, надежда.
И одно нас угнетает —
Жить в печали, как и прежде.