Ой как Сложно

Тарамия
Я родилась чуточку сложно,
Выросла я немножечко сложной.
Взгляд мой прочесть, совершенно не сложно
Вытерпеть злую, всегда очень сложно.

Сложно сказать чего я хочу,
Сложно найти общую между всеми черту.
Сложно унизить,
Сложно удрать.

Сложные вещи и суть, сложно понять.