Интернет

Виктор Жданов 5
Лихо выскочил прогресс.
И в застенках интернета
Ищут граждане ответа,
Свой дурманя интерес.

Там такие выкрутасы,
Там размеры кинозвёзд,
Секс-культура и навоз.
А на сайтах точат лясы.

Изловчились нынче слухи,
Клик один,скорбит клиент.
Смерч разрушил континент,
Это вам не трёп старухи.

Новость свежая для нас,
(Пусть слабак слезу уронит):
Якубовича хоронят,
Вот уже двадцатый раз.

С Волочковой тут копец,
На зевак накатит тачку
И суёт повсюду пачку,
Как рекламный образец.

Некий западный магнат,
Поражён стрелой Амура,
Вышел замуж за Артура,
Но Альфред не очень рад.

Очень умные стрелялки,
Учат правильно убить.
Влепишь первым,будешь жить!
Это просто чудо-танки.

Тут найдёшь любое зелье:
Лечит хворь,понос,запор,
Порчу,сглаз и наговор.
Лечит так же и похмелье.

Очень шустрый интернет,
И не нужно много думать,
Рыться в логике заумной,
Кликнул мышкой-
              вот ответ.
        2018 год