***

Мария Мосиевич
Маленький кружок на входной двери не допустит их всех лишних
Катастрофическая картина выкинутого за ненадобностью тела
За побелкой за обоями за орголитом и самым последним слоем шкворчат мыши
Это наверное потому что все вокруг тушили пожар бегали суетились а я горела

Все наверное из-за того что вовремя никто ничего не умеет сказать и сделать
И кажется таким прекрасным обворожительным несказанное и не сделанное
Оно еще лежит на лестничной клетке возле мусоропровода - выкинутое тело
И остается то на самом деле только очертить контуры мелом. Мелом
Законченная мысль
Как последний гвоздь
В мозг
В горло
В ключичную впадину
Если поладим мы
Устроим сенокос
Берез
Слез
И насквозь
Проедено зведами полотно неба запечатано месяцем
Там она.. Уже грызет орголит и обои и все слои под лестницей
Тогда я наверное перестану так навязчиво гореть
В каждом белом окошке проеденного неба
Через пару часов эту стройную схему сожрет медь
В которой синей крупинкой закупороситься мне бы