спасибо вам!

Евгений Чикки
я бы вам тысячи светлых стихов подарил,
и все бы были о том, как вы прекрасны!
вы - главный источник жизненных сил,
если книгу о вас писать, не уложиться тремя томами.

без мысли о вас уснуть не могу,
и в видениях своих больше не вижу прекрасного.
ведь всё подобное теперь наяву,
только в вас я вижу чистые радости.

вы есть праздник, вы - чудо, вы - свет,
вы есть то, что упасть не даёт мне на землю.
я без вас не могу, вот совсем!
вы конечно можете и не верить.

но спасибо вам!
за то что вы есть,
за то что вы здесь,
за то что вообще существуете.
спасибо, что я вас не просто "придумал".

спасибо!