Ну что за глупости такие

Натали Белых
Ну что за глупости такие
Про то, что один раз живём:
"Умчались годы молодые"...
А грустно то, что предаём

Себя и веру в свои силы
И то, что гадости творить
Вошло лишь в моду. Некрасиво.
И как потом с тем грузом жить?

Про бумеранг не пошутили
И он всегда летит нам вслед.
Но лучше ощутить ту силу,
Творить добро. Искать побед.