Вечер в приморском кафе

Сергей Макеев Казак
Снова вечер зажигает огни
и я как в приятном сне слышу ритмы ламбады...
Память уносит меня в летние дни согретые солнцем.
Как же было хорошо нам под его тёплыми лучами.
Мы часами слушали, как волны шепчут и чайки кричат.
Как же хочется повторить те дни опять!
Как же хочется снова окунуться в атмосферу отдыха, где нет суеты.

Вот мы снова с милой у моря гуляем, и домой не спешим...
Вечер обещает нам неповторимые мгновения.
Мы заходим в прибрежное кафе немного отдохнуть
и не мучают душу нам сомнения.
Музыка нас уводит в волшебную страну
и дарит нам о счастье красивую мечту...

Снова милая мы до усталости танцуем ламбаду.
А в кафе царит веселье и праздничный настрой.
Пары танцуют, наслаждаясь ритмами музыки
и на душе у многих приятный покой.
Я прислушиваюсь к биению своего сердца...
Моё сердце бьётся в ритме с музыкой
а рядом с кафе шумит морской прибой!

Сумерки уже небо укрыли тёмным покрывалом,
но я вечеру летнему очень рад.
С нежностью обнимаем мы с любимой друг друга
и танцуем, а кафе уже опустело, люди разошлись.
Я на ушко милой своей шепчу спасибо родная, что ты со мной!
В жизни моей ты самый дорогой клад, самое дорогое сокровище
и я благодарю судьбу за встречу с тобой.

А в небе уже звёзды сияют, и бьётся о берег морская волна...
Я думаю порой надо наслаждаться приятными мгновениями ведь жизнь у нас одна!
Я шепчу милой на ушко ты самая прекрасная для меня, твои глаза мне дарят вдохновение и тепло...
Как же хочется с тобой мне милая в танце всю жизнь кружиться
и как же приятно от всех проблем хотя бы на миг забыться...

25.10.018.   23:30