Прекратим..

Мира Алиева
-Мы с тобой далеко убежим... . .
-Где никто нас больше не найдет..
-Позади мы с тобой оставим, все было, то что с нами давно...
И как птицы   с тобой улетим.
Далеко!!
Но почему же  ты не со мной?
Хватит я  устал уже,
Тогда к чему же эти ссоры,
Тогда к чему же эти вопросы??
Ты просто руку мою не отпускай..
Но  почему же  ты не рядом? ..
Разве в этом суть нашей  любви..
Если мы с тобой так не похоже..
Может это все пора остановить...
Мы встречаться не будем..
Постепенно поймём,
Кто из нас первым будет и отпустит потом..
Извинений не нужно..
Не тяни, я прошу
Я так устал, пойми
Просто прекратим.