Аромат сна и видений!

Арман Алпаров
Легкая проседь утра, осенняя тишина,
Машин не слыхать, еще рано, чтоб мчаться галопом вдаль,
И даже птицы притихли, лишь где то лает щенок,
На всю окрест округу слышен тоненький лай!
В комнате запах видений, дрема и капельки сна,
Морфей осыпает сонно даже ступеньки крыльца!
Сосед проснулся за речкой, с утра уже пилит дрова,
Мой сон уже испарился, взбодрился я, здравствуй Земля!