Кую пейзажи я стихами...

Артем Пилоян
Кую пейзажи я стихами
Художник, Богом я, словца
На справедливости ковальне
Строгаю пестрых красок я
Реалий полные скрижали,
Отрывок сердца... да Творца.

Пейзажей тех я не поклонник
Я мазохизмом не страдал
Однако... все тому виновник
Создатель, с кармой хохмача,
Что правду видеть мне позволил...
Ну а судить ... - никак нельзя!

И нонсенсу сему все диву давясь
Ну аккурат на плахе палача
Неугомонно строки я обязан
Строчить о прочности меча...
Кую пейзажи я стихами
Художник, Богом я, словца!


26.10.2018