ДА и НЕТ

Любовь Титова 4
Как однозначны звуки - ДА и НЕТ,
В них сути нет - "пустой" ответ.
Без слов "даем" себя понять
И только "звуки" начинаем издавать...
Однако, быть не может оправдания
В отсутствии самопознания.
Приводит "однозначность" - к обнулению
И в этом - вся бесценность отношений...