4019 Ходкий товар

Виктор Корнилов
"Вал проклятий народа, поймите,
Ваш же рай могут в прах разнести!"
("334. Не всё вам рай, господа-слуги!» Татьяна Стулова)

Не-е-е-т, Татьяна! Наш гнев им не страшен,
Ибо есть за кордоном дворцы
И в оффшорах награблено- наше.
Только мы то туда не ходцы!

А при Сталине ставили к стенке
С конфискацией злата, добра.
А сейчас прокуроры аж с пенкой
Защищают "доходы" ворья.

За границей живёт Абрамович,
Бизнесмены бегут за кордон,
Работягам в России хреново
И колхозников слышим лишь стон.

А Кремлёвские алчные бАре
В телевиденье "гонят" пиар.
Спят Добрыни, Ильюши в угАре-
Алкоголь ныне ходкий товар.

Гибли наши герои в Афгане,
Ныне в Сирии гибнут они-
Наркоту* берегут в вражьем стане.
Кто народ защитит в наши дни?

Вот в Керчи озверели студенты*-
Расстреляли своих же друзей.
Полицаи гребут девиденты-
Удивляется лишь ротозей.

Превратили Россию в Кущёвку-
Истребляют российский народ
Гастарбайтеров гонят к нам ловко,
Чтобы недра разграбил урод.

Демагоги да циники правят:
Конституция им- просто фейк*,
Дорогую страну нагло грабят,
А правитель- трепло и злодей.

*- Через Афган и Сирию лежит путь наркотиков в Европу и Россию.
- Одному за 5 минут убить 20 и ранить 50 человек непрофессионалу нереально, значит действовала группа, а затем расстреляла одного соучастника.
- Фальшивка, подделка, обман.



Виктор Корнилов   25.10.2018 22:53