2. Ответ-рецензия... Анатолию Козину

Шаули
                Всеобщего в стране достатка,
                Можно достичь только тогда,
                Когда внесет каждый из граждан,
                Свою часть нужного труда...

                «Мысли вслух 22. 10. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)
                http://www.stihi.ru/2018/10/22/4405


И каждый внесёт свою долю с лихвой,
а в полном достатке жить будет... другой,
тот самый, который к "тарелке" поближе
и тот, кто начальству, блин... задницу лижет! )))

А труженник добрый Лукьянович Козин,
наивный и верущий всем до предела,
писать будет оды в стихах или в прозе,
чтоб все, блин, боролись... за правое дело! )))

А где-то, в столице, пузатый чиновник,
во славу его скажет пламенный тост:

да здравствует Козин, поэт-подполковник*,
который доверчив, наивен и прост,
который на подвиги кличет народ,
народ, что в глубинке живёт, ёлки-палки,
в разбитых, до ужаса, блин, коммуналках,
без газа и тёплого душа с сортиром,
как это должно быть в нормальных квартирах...
Народ, что обязан трудиться на славу,
чтоб жирный чиновник жрал-пил... на халяву!
*
Неуж, дорогой Анатолий Лукьяныч
не видишь, совсем, ты в режиме изъяна?!
Не видишь коррупции мерзкой разгула
и тех, у руля, что тебя обманули?!
-----------------------


* Анатолий Лукьянович Козин – подполковник в отставке
стр.автора: http://www.stihi.ru/avtor/kozin49