Неоконченное прощание

Игорь Краснов Преображенский
Тебя отпускаю я птицею в небо…
Не каждому это принять и понять,
Как рвёшься ты ввысь, на другую планету,
А мне бы попроще: обнять, целовать!

Родная, лети, ну а я постараюсь
Энергией в спину, чтоб в радость полёт.
Частенько и сам от безветрия маюсь…
Пускай ураган даже крышу сорвёт!

Я тоже лечу, но иным чуть маршрутом,
И разные запахи в кухне у нас…
Расстроен, что часто зовут баламутом,
Зато так же часто гостюет Пегас!

С которым летим мы по звёздному небу…
Маршрут у нас разный, но цель-то одна

Темиргоевская
28.12.2018.