В семье единой

Зита Жижкун
В семье единой божьего народа
Любовь и равенство наш главный постулат.
Для нас открыта к Вечности дорога,
Вперёд и вверх – и нет пути назад!

Мы – человечество, в единстве наша сила,
Мы в братство звёздное перешагнём порог.
Планета – Мать – Святая Русь, Россия
Единый радости Божественной чертог!