Чувства

Зерка Ло
Вот осень,скрип полов,
тепло в домах,
а сквозь меня, как через решето,
забыто на гвозде пальто,
но не промок,
и только веки набирают воду,
я вида не подам,
не подаю я рук в молебных жестах,
все больше слов роняю в пустоту,
какая чушь - искусство,
искусственная жизнь в глазах других,
весь умысел в переживаниях,
а так вот на стене картиной,
отрывком и цитатой в соцсети,
все новый толк пора приобрести,
писал - одно,а понято - другое,
не знаю,я не знаю ничего,
все это рефлексия,
иначе тяжело дышать,
непросто человеком быть,
все эти чувства могут так легко сгубить...