Полвека

Лия Агам
Ей исполнилось полвека,
Нет счастливей человека.
Вырастила двух детей,
Гордость мамы,в радость ей.
Чуточку ещё красива
и по-прежнему спесива.
Опыт, знания, года -
всё богатство, господа,
Что скопила за полвека.
Не жалейте человека,
Хоть всё меньше хороша
И в кармане ни гроша,
Есть любовь у человека,
Пережившего полвека,
И “бумажный” юбилей,
И цветы он дарит ей.
Что цветы, всего себя,
Так, заботясь и любя,
Проживут ещё полвека
Два влюблённых человека.