Новые Пушкины!

Евгений Чикки
вы так мечтаете вписать своё имя в мировую историю,
вы так мечтаете повторить подвиг товарища Пушкина:
"остаться бы навсегда во всесветной памяти прекрасным художником"
"плевать на людей, скачем по головам - отныне Гениями именуемся".

вы всё парАми мечтаний дышите, шагая по полю капканному,
вы всё также слепы и реалий не видите, ступая на тропы опасные.
"я силён, я талантлив, да я новый герой человеческой жизни"
"я планету готов перевернуть, всех поразить, только свистни".

вы в очках своих розовых, слепо несётесь. глупо, бездумно так
верите в лучшее, "ведь всё правда получится, а иначе и быть не может".
вы готовы продать самое близкое и любимое, лишь бы в хронике была ваша мумия.
"я чистой природы уникум", на деле - в металлической банке зелёный горошек.

да и тот просроченный.
а таких миллион на прилавках.