Без надежды на успех

Александр Шутов 3
Не потому живём, что грех
С собой покончить, - просто, нравится,
Порою,  без надежды на успех
Какой-то там… А жизнь – она красавица!

И даже в подворотне, где-нибудь,
Бомжи раздавят по сто грамм на брата
И дальше продолжают скорбный путь…
А жизнь – она ни в чём не виновата!

И осуждать не станем, кто мы есть,
Судить кого-то, а себя, тем паче.
Лишь было бы попить, поесть –
И жизнь продолжить, значит!

24. 10. 2018