Морская рыбалка

Валентина Корунцева
Ловилась Ставридка.
Ставридка клевала.
Она из воды вылезать
Не желала.
Крючки опускали,
Крючками болтали.
Ловилась ставридка,
Улова все ждали.
Устали,вспотели,
Пошли отдыхать.
Отведали то,
Что сумели поймать.