А нам дождик нипочём

Лариса Серова
А нам дождик нипочём!
Нам не страшен даже гром.
Мы,гуляем под дождём,
Прячась,под большим зонтом.

Дождь прошёл и вот опять,
Вышло солнышко сиять.
Продолжаем мы гулять,
В лужи лодочки пускать.