Первый твой день рожденья

Алексей Захаров-Воронин
Этот твой день рожденья
Первый в жизни моей,
Первый год отношенья
Стали крепче скорей.
Тебя я сильно узнал,
Нам есть, о чем говорить,
Но в тупик лишь загнал
Вопрос: что подарить?
Ты сказала: не нужно
Дарить тебе ничего,
Но разве так можно
Без вниманья моего?
Поэтому я просто
Мыслю о тебе сижу,
О чем думаю – возможно
В стихах тебе скажу.