Это уже не Тебе

Авалян Алиса
Если я люблю, то я люблю,
Если я люблю - то ненавижу,
Если плачу я, не говорю-
Значит лишь тебя я в мыслях вижу.

Если не смогу я вновь дышать,
Значит, твои плечи где-то рядом,
Значит, вновь смогу тебя обнять
Под осенним теплым листопадом.

Если я люблю, то я люблю,
Если я люблю - не ненавижу...
Звезд в моей душе не сосчитать,
Ведь не ясно, что же ими движет.

Движет ими смутная тоска,
Страх, надежды, странные поступки.
Дух бунтарский. Нужно подождать
Чтоб они придвинулись по-ближе.

Сколько длится свет одной звезды?
Очень долго, целые столетья.
Если я люблю, то я люблю
И не применяю междометий.