Эти глаза

Анастасия Жорова
Эти глаза, они преданны тебе,
Твоя собака с тобой везде.
Хозяин тогда  рад был всему,
Мог отдать, что угодно ему.
Ведь не важно богат или бедный ты,
Подари любви и душевной теплоты.
Твой верный друг будет всегда с тобой,
Ждать тебя будет вновь и вновь …
Но зачем же так? – не бросай его!
Ты можешь друга бросит своего ?
Мне уж он не нужен, работа, города,
Проходит время, такие вот дела...
А пёс сидит всё у калитки, ждёт,
Когда хозяин его придёт.
Собака ни кому больше не нужна,
Старики отдали в приют спеша.
Мол, собаку кормить надо,
Понимаете, а денег у нас мало.
Остался собака в приюте…
Подходит девушка в халате.
Ну что брат? Бросили тебя ?
Никому не нужна преданность твоя?
Шприц взяла, тяжело вздохнула она,
Пёс, как же прекрасны твои глаза !
А он смотрел , куда-то вдаль,
В глазах его была одна печаль...
Хозяин, он так тебя любил !
А ты просто о нём забыл …