Сглазливые стихи

В Котов
Ходит злоба, смотрит в оба.
Злоба, сжалься, я один
Среди разного народа,
Среди чёлок и седин.

В небе изморозь и ветер,
На деревьях жёлтый лист.
В жизни я б за всё ответил,
Но, увы, душой не чист

Перед Богом и народом,
Перед искренней судьбой...
Давай, злоба, сядем оба
И помиримся с тобой.